Exit

Up next


MEDITAZIONE SULLA LINEA TEMPORALE DELL'ASCENSIONE / FINE DEL CORONAVIRUS IL 5 APRILE 2020 - Ita

251 Views
MidaRiva
41
Published on 05 Apr 2020 / In 5G

Guided audio in Italian: https://youtu.be/nMoAU1luQk0

E tempo di agire di nuovo! E tempo di prendere il destino del nostro mondo nelle nostre mani! Siamo tutti d'accordo sul fatto che il processo di liberazione planetaria sta impiegando troppo tempo, e l'attuale linea temporale non sta andando nella direzione migliore. Ecco la nostra possibilità di riportare collettivamente la linea temporale ottimale per la liberazione planetaria. Pertanto, stiamo utilizzando l'opportunità della massiccia configurazione astrologica della congiunzione di Giove Plutone insieme il 5 aprile, per creare un portale attraverso il quale sarà unificata la nostra coscienza e possa innescare il processo che consolida la linea temporale ottimale dell'Ascensione per il pianeta.

Faremo questa meditazione alle 22:45 EDT il 4 aprile a New York. Cio equivale alle 21:45 CDT a Chicago, alle 20:45 MDT a Denver e alle 19:45 PDT a Los Angeles. Europa e Asia avranno gia 5 aprile al momento dell'attivazione, che saranno 03:45 BST a Londra, 04:45 CEST a Parigi, 04:45 EET al Cairo, 10:45 CST a Taipei e Pechino, 11:45 JST a Tokyo e 12:45 AEST a Sydney. Faremo questa meditazione alle 4:45 il 5 Aprile (Ora Italiana).

Istruzioni:
(Il tempo suggerito per la nostra meditazione è di 20 minuti)

1. Usa la tua tecnica per portarti in uno stato di coscienza rilassato.

2. Dichiara il tuo intento di utilizzare questa meditazione come strumento per spostare il pianeta nella linea temporale più ottimale e come strumento per rimuovere completamente il coronavirus.

3. Visualizza un pilastro di Luce bianca brilliante che emana dal Sole Centrale Cosmico, essere distribuito ai Soli Centrali di tutte le galassie in questo universo. Quindi visualizza questa Luce che entra attraverso il Sole Centrale Galattico, passa attraverso la nostra Galassia, entra nel nostro Sistema Solare e attraversa tutti gli esseri di Luce all'interno dell nostro Sistema Solare e poi attraverso tutti gli esseri sul pianeta Terra e anche attraverso il tuo corpo al centro della Terra.

4. Visualizza questa Luce che trasmuta tutto il coronavirus rimanente sulla Terra, disinfetta tutte le aree infette del pianeta, guarisce tutti i pazienti, rimuove tutte le paure associate a questa epidemia e ripristina la stabilita.

5. Visualizza il corso degli eventi sul pianeta Terra che si spostano nella linea temporale più positiva possibile, allontanandosi da tutte le epidemie, lontano da tutte le guerre, lontano da ogni dominio globale. Visualizza la Luce bianca, rosa blu e dorata che guarisce tutte le disuguaglianze, cancella tutta la povertà, e portando abbondanza a tutta l'umanità. Visualizza un nuovo grande ciclo cosmico dell'inizio dell'Età dell'Acquario, portando pura Luce, Amore e Felicità a tutti gli esseri sulla Terra.

Vittoria della Luce!

Aggiornamenti sulla Meditazione della Linea Temporale dell'Ascensione:

http://2012portal.blogspot.com


Credits:

Music:
Prologue&Birth – by Audiomachine (Epica)
Homecoming – Two Steps From Hell (Illusions)

Videos :
Background Video Effects ~ BLUE Nebula Space Travel
Nebula background
A Space Journey (HD)
Deep Field The impossible Magnitude of our Universe
A Sunrise from the Edge of Space
The most stunning timelapsese of sunrises and sunsets areound Sydney, Australia
Alive Canada 4K
Transient – 4K UHD
Higher Ground
FLOWERS CAN DANCE!!! Amazing nature Beautiful blooming flower time lapse video
Planet Earth II Official Extended Trailer – BBC Earth
Amazing Landscapes Sky Planet Earth Nature Timelapse
Best Drone shots 2019
Crystalapse Frozen in Time (Iceland)
Landscapes Volume 4K
Earth from Space [ISS Time-lapse in 4K]
Free City Videos With Music For Video Editing
Free Drone Stock Footage, Free Stock Videos of Forest, Mountains, Clouds, City,
Los Angeles A Shutterstock Journey in Stock Video Footage
Crowd of people walking on city street sidewalk
This Is a Generic Brand Video, by Dissolve
The Perfect Life - A meditation flash mob in Mexico City
The Sitting Project - Meditation Flash Mob in Times Square NYC
Rise Lantern Festival
Japan in 8K - Gamagori Fireworks Competition- 愛知県花火競技大会in蒲郡
A Breathtaking View of Jupiter's Clouds from the Juno Spacecraft
What did NASA's New Horizons discover around Pluto
Aquarius Constellation Zodiac - Free motion graphics
Crab Supernova Explosion [1080p]
TIMELAPSE OF THE ENTIRE UNIVERSE
The Scale of the Visible Universe
Do we live in a multiverse? The Economist
What's Beyond (360° video)
4K Hubble The Final Frontier - Official Final Film #Planetarium Cut

Show more

telegram

0 Comments sort Sort By

Up next