Up next


Meditazione sulla Linea Temporale dell’Ascensione - Italian guided audio

108 Views
MidaRiva
38
Published on 05 Apr 2020 / In Meditazione Globale

Link to the Italian Ascension Timeline / End of Coronavirus Activation Promotional video:
https://youtu.be/3Z-Y8zGA-_o
https://youtu.be/iUP40Az9uqA
https://youtu.be/XwGgF6FlcQA
https://youtu.be/7udepJV7zr4

Meditazione sulla Linea Temporale dell’Ascensione / Fine del Coronavirus alle 4:45 il 5 Aprile

http://2012portal.blogspot.com..../2020/03/make-this-v

E tempo di agire di nuovo! E tempo di prendere il destino del nostro mondo nelle nostre mani! Siamo tutti d'accordo sul fatto che il processo di liberazione planetaria sta impiegando troppo tempo e l'attuale linea temporale non sta andando nella direzione migliore. Ecco la nostra possibilità possibilità collettiva per riportare la linea temporale ottimale per la liberazione del pianeta terra. Pertanto, stiamo utilizzando l'opportunità della massiccia configurazione astrologica della congiunzione di Giove Plutone il 5 aprile per creare un portale attraverso il quale sarà unificata la nostra coscienza e innescare il processo che consolida la linea temporale ottimale dell'Ascensione per il pianeta.

Questa attivazione aiuta le Forze della Luce a radicare l'energia della Luce sulla superficie del pianeta per rimuovere completamente il coronavirus, per aiutare cancellare tutta la paura che questa epidemia ha creato, per contrastare tutti i piani delle forze oscure con l'attivazione di questa epidemia, e per aiutare riportando l'evoluzione planetaria nella linea temporale dell'Ascensione più positiva che ci
condurra nell'Eta dell'Acquario.

Faremo questa meditazione alle 22:45 EDT il 4 aprile a New York. Cio equivale alle 21:45 CDT a Chicago, alle 20:45 MDT a Denver e alle 19:45 PDT a Los Angeles. Europa e Asia avranno gia 5 aprile al momento dell'attivazione, che saranno 03:45 BST a Londra, 04:45 CEST a Parigi, 04:45 EET al Cairo, 10:45 CST a Taipei e Pechino, 11:45 JST a Tokyo e 12:45 AEST a Sydney.

Puoi controllare l'ora della meditazione per il tuo fuso orario qui:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ASCENSION+TIMELINE&iso=20200404T2245&p1=179

Istruzioni (Il tempo suggerito per la nostra meditazione è di 20 minuti):

1. Usa la tua tecnica per portarti in uno stato di coscienza rilassato.

2. Dichiara il tuo intento di utilizzare questa meditazione come strumento per spostare il pianeta nella linea temporale più ottimale e come strumento per rimuovere completamente il coronavirus.

3. Visualizza un pilastro di Luce bianca brilliante che emana dal Sole Centrale Cosmico, essere distribuito ai Soli Centrali di tutte le galassie in questo universo. Quindi visualizza questa Luce che entra attraverso il Sole Centrale Galattico, passa attraverso la nostra Galassia, entra nel nostro Sistema Solare e attraversa tutti gli esseri di Luce all'interno dell nostro Sistema Solare e poi attraverso tutti gli esseri sul pianeta Terra e anche attraverso il tuo corpo al centro della Terra.

4. Visualizza questa Luce che trasmuta tutto il coronavirus rimanente sulla Terra, disinfetta tutte le aree infette del pianeta, guarisce tutti i pazienti, rimuove tutte le paure associate a questa epidemia e ripristina la stabilita.

5. Visualizza il corso degli eventi sul pianeta Terra che si spostano nella linea temporale più positiva possibile, allontanandosi da tutte le epidemie, lontano da tutte le guerre, lontano da ogni dominio globale. Visualizza la Luce bianca, rosa blu e dorata che guarisce tutte le disuguaglianze, cancella tutta la povertà, e portando abbondanza a tutta l'umanità. Visualizza un nuovo grande ciclo cosmico dell'inizio dell'Età dell'Acquario, portando pura Luce, Amore e Felicità a tutti gli esseri sulla Terra.

Vittoria della Luce!

Aggiornamenti sulla Meditazione della Linea Temporale dell'Ascensione:

http://2012portal.blogspot.com

https://italian.welovemassmedi....tation.com/2020/03/a

Musica:
https://www.youtube.com/watch?v=bvop1YoHMTY&feature=emb_title

Show more

telegram

0 Comments sort Sort By

Up next